Немного слов о нашем меню. Процесс подачи мы продемонстрировали на фото. Сервировка стандартная (белые тарелки, белые скатерти, хромированные приборы). На фото показана сервировка цветными тарелками и приборами, аренду и стоимость которых, вы можете увидеть в разделе дополнительные услуги.

Несколько слов о блюдах. В начале мы подаем доски с различными закусками и общий салат (баварский). Также мы подаем порционный цезарь. Его подача может быть сразу, если на тарелках нет декора, либо чуть позже если он присутствует. Весь подсчет в граммах производится на персону, поэтому мы используем разные тарелки и доски чтобы подать нужное количество еды на 6-10 человек за столом.

1 (1) 1 (2) 1 (3) 1 (4)

Описание меню:

Закуски (614гр.)

Виноград (72гр.), мясо (25гр.), оливки (16гр.), вяленные помидоры (6гр.), джем клюквенный (14гр.), сыр пармезан (22гр.) сыр бри (32гр.), сыр горгонз (12гр.), мендаль (8гр.), груша (25гр.) колбаса (25гр.), хлебцы (9гр.), курага (15гр.), зелень (3гр.), черри (15гр.) апельсин темный (25гр.), мед (14гр.), черешня (40гр.), клубника(40гр.), огурец(40гр.).

2 3 (1)

Брускетты с красной рыбой  по 2 штуки на человека (80гр.)

3 (3)

Салаты баварский (180гр) и цезарь (180гр.)

3 (2) 4

Далее мы подаем теплые рулетики с ветчиной (35гр.) и красной робой ( 35гр.)

IMG_8160

Затем подается горчее в 2 этапа ,чтобы люди смогли есть горячее. (подается на общем блюде)

Шашлык из свиной шейки(100гр.) шашлык из курицы (120гр.), овощи гриль (140гр.)IMG_8299 IMG_8289

Стоимость 2400р. на персону. В общем 1350гр. на человека. Если необходимо какое то блюдо подать порционно, то стоиомсть вырастет на 50р. за 1 блюдо в связи с возрастание транспортной нагрузки на перевозку посуды, все таки мы занимаемся кейтерингом.
Также вы можете дополнить меню полустейком  (120гр.) — 300р., либо полноценным стейком (230гр.) -550р.

11IMG_8368

Хлеб, чай, и обслуживание входит в меню., если вы хотите фуршет, то загляните на нашу страничку

13 (2) 14